虽然很多同学学习 Photoshop 都是从抠图开始的,并慢慢变得牛逼,但是我还是想说其实我并不喜欢抠图,没别的原因,就是嫌它太麻烦太花时间,特别是扣毛发。不过现在好了,一款名叫 Remove 的一键在线抠图工具可以帮助我们抠出复杂的毛发。

在线一键抠图工具remove.bg
在线一键抠图工具remove.bg

Remove 优势:

个人、设计师通用

无论你是一名平面设计师、摄影师还是自拍爱好者,Remove 可以我们去掉背景,对小白也很友好,无障碍使用。

节省时间和金钱

设计时间都用在抠图上面了?使用 Remove 一键抠图只需几秒就搞定——而且还免费。

自动处理

除了需要手动上传图片文件,remove.bg 不需要任何操作,只需要等待几秒钟让系统帮你完成抠图。

remove.bg抠图效果
remove.bg抠图效果

使用方法:

1、打开网站:https://www.remove.bg

2、点击“Select a photo”或者“enter a URL”,上传图片

3、等待几秒钟,系统自动帮你抠图。

3、下载抠图文件,换上你想要的背景,大功告成!

 

好工具推荐:

ColouriseSG——让黑白照片“活”起来的着色工具