老任要为 Nintendo Switch 出新机,这样的新闻早在2018年就已经被爆出来。近日,新闻又来了。据说推出两款,一款走掌机路线,一款走主机路线。让我来猜猜新主机的名字,按照 DS 和 3DS 的命名套路,可以叫 Nintendo Switch Lite(NSL)、Nintendo Switch Pro/Plus(NSP)、New Nintendo Switch(NNS),Nintendo Switch Rob(抢劫?肯定不会这样叫的...)。 如果过两年再出新品,就可以叫 Nintendo Switch XL(NS XL)、Nintendo Switch LL(NS LL)、New Nintendo Switch LL(NNS LL)。要是以后出个像3DS双屏的还可以叫2NS LL(是不是出个3屏的就叫3NS LL......以此类推?#手动滑稽#)。之前还有人猜单独的小屏掌机版本可能叫 Nintendo Switch Mini,不过个人觉得这个名字不太符合老任的风格,应该不会这样命名。

老任今夏推出两款New Nintendo Switch
《华尔街日报》爆料老任今夏推出两款新Nintendo Switch/图片来源:互联网

NS 17年3月发布,到至今已经两年,按照主机两年出新机的规律,今夏口袋再被其他厂商洗劫之后还要被老任抢劫的概率非常高(因为新机出来还会伴随一麻袋护航游戏,虽然已经决定不买了,但是最后还是会忍不住)。

老任一直说过要做 VR,但是并没有太多实际行动。看看现在的主机也许性能还是不太够(体验不好),推出个加强版的不就顺理成章了吗。再加上现在的 NS 还是有很多地方不友好,比如说可怜的32G自带存储内存(现在64G才叫乞丐版),续航比较差(不带个充电宝还没出门就得充电了),性能还是(稍?)差(除了本家游戏你有看到哪些大作,2000+游戏,大部分都是手机游戏)......差点忘了,在这个破解风行的老机子上,不升级硬件怎么掏空国人的钱包(老主机硬件 BUG,软件升级封不住啊)。

至于价格,我猜还是那个习惯,主机版本299美刀,掌机版本(如果有)199美刀,旧主机降价到249美刀或者199美刀,总之主机都会让大家买得起,游戏什么的还是那个价,贵,你也肯定会买的。今夏推出,赶上双十一和黑色星期五,新主机又能霸屏各大电商最受欢迎主机(游戏)产品榜首。至于破解,应该也坚持不了多久就会沦陷,不过,自己 BAN 自己其实挺无趣的,联机才是游戏最大的乐趣之一,再加上微软 XBOXLIVE 乱入,买个新机其实挺好。唯一的不完美就是有一种被抢劫了还觉得很快乐的感觉(这就是犯贱吗?)。

有多少人和我一样,虽然知道买回来会吃灰,但是还是会忍不住剁手的?静待官宣。

New Nintendo Switch

 

 

推荐阅读:

Nintendo Switch 破解刷机及离线升级6.2.0图文教程

20分钟改装 Nintendo Switch Dock 原装底座

Nintendo Switch串流PC游戏教程