短短两个月浣熊市的丧尸们就要被屠杀殆尽,濒临灭种了。还好这玩意不能吃,不然,我想连两周都坚持不了就能被吃灭种。愚人节就是这样玩的,走起,组团拯救僵尸!

Zombies Wanted
Zombies Wanted

卡普空为了拯救濒危物种也是操碎了心,只能向全球玩家求助。

在短短两个月内,全球僵尸数量减少了774,038,013。我们需要你的帮助,以避免这一急剧下降所造成的危机。

混乱始于1月25日。从那天起,我们的许多同事陷入了一系列的陌生人袭击案件中。按照这个速度,世界正处于严重僵尸短缺的边缘。

我们不会不战而败的!为了改善现状,我们决定雇用更多的员工。我们欢迎各年龄层的申请人,不限性别、教育背景。请现在申请。

欢迎任何一个人!在工作中发挥你独特才能!

工资提成:枪伤额外津贴

工作福利:工作期间随便吃;绿色草药供应

工作地址:浣熊市范围内(精确的地点取决于工作类型)

申请地址:https://game.capcom.com/CapcomDev1/aprilfool2019/en/

逗不逗?玩家们已经成功解救了《生化危机2 重置版》的浣熊市,僵尸宝宝已经要四绝了,需要我们的爱护。本这保护濒危,延续游戏的心情(这不是在过愚人节,而是万圣节),我去申请了,对于这个没事闲逛,又没人敢惹我的工作,本人非常满意。

biohazard 2 tyrant
Tyrant:你的工作就是尾随人们,就算被嫌弃也得跟着。要有强大的物理和精神力量,揍他们