昨天还在说索尼 PS5 的消息,今天老任的重磅新闻就来了——腾讯代理任天堂 Nintendo Switch 游戏主机。果然 E3 2019 前期都是山雨欲来风满楼,三大主机厂商谁都少不了。腾讯代理 NS 也不意外,因为之前就有爆料过这个消息,只是那时候被腾讯官方否定了,后来就没什么消息,大家可能都快忘了。现在和老任谈好了就放出来了,顺便给 E3 2019 加点料,大家一起热闹。

腾讯代理NS游戏主机
腾讯代理NS游戏公示

企鹅大厂代理了 NS,我要开启联想模式了。

首先,我居然第一个想到的是《王者荣耀》NS 主机国行版(我这个农药渣渣,中毒那么深了?),海外服的《传说对决》早已上架,现在国行版本估计是不远了,老任还是在一步步走向手游大厂啊~~~难道,NS 上也要充钱才会变强(老任你会变吗?)

其次,NS 国行首发游戏,《超级马里奥兄弟U 》应该是跑不掉了。任天堂本家游戏也应该都跑不掉。其他的,终于,以后都有汉化了(真香!)

然后,国服版 eshop 和 Switch Online 可以拭目以待了。不知道为什么,有点担心 WEGAME 乱入(但愿我多想了)

再其次,关于国行版 NS 的发售时间和发售价格,看看现在美版和港版的价格,我想国行应该不会太贵,2000多,能接受。

再然后,有了国行破解风应该就没那么盛行了(是好事还是坏事呢?),国内的游戏应该也会陆续登陆 NS,就像PS4一样。XBOXLIVE 不是也上老任 eshop,曲线拯救 XBOX 游戏,也许老任真的能把它盘活。

最后,我开始担心我的钱包了,这回是真的慌了,毕竟是那个腾讯代理的 NS,既欣喜也害怕~~~马化腾估计已经磨刀霍霍了。

 

推荐阅读:

闲谈老任出 New Nintendo Switch

Nintendo Switch使用Lakka和RetroArch模拟PSP游戏教程

Nintendo Switch 破解刷机及离线升级6.2.0图文教程

Nintendo Switch串流玩PC游戏教程

MonoNX:安卓手机 Nintendo Switch 模拟器简介