用不了 Google Adwords 关键字规划师没关系,推荐一款免费的在线关键词扩展工具 Keyword Tool,支持谷歌、YouTube、Bing、Amazon、eBay、Google Play Store、Instagram、Twitter 等国外主流平台搜索引擎,外贸 SEO、SEM 必备,而且还免费。

不想用 Google Keyword Planner(谷歌关键字规划师) 可以尝试 Keyword Tool,它使用 Google Autocomplete 服务发现人们在搜索引擎上搜索的词,而不是像 Google Keyword Planner 会扩展一些词,而且主要是针对广告服务用的。

使用 Google Keyword Planner 发现的关键字可用于广告,但对内容营销、博客或 SEO 此类自然搜索可能并不太友好。大家应该知道谷歌关键字规划师基于广告,可能会隐藏一部分长尾词,而这部分词对于内容营销和 SEO 还是比较重要的。这样比起来。Keyword Tool 更适合网站内容建设。

免费关键词工具keywordtool.io
免费关键词工具keywordtool

Keyword Tool为什么可以一用

  • 免费版本的关键字工具单个关键字可生成750+长尾关键字
  • 与 Google Adwords 关键字规划器和其他工具相比,Keyword Tool 也是非常稳定的
  • 不创建账户也可以免费使用 Keyword Tool

用于搜索引擎优化和内容创建

我们希望站点从谷歌或其他搜索引擎获得流量,那就要确保围绕正确的关键字创建内容。这意味着,我们在网上寻找类似的内容、产品或服务时,该使用潜在用户已经或者正在使用的词。

发现这些关键字的最佳方法是使用来自谷歌搜索建议的关键字作为创建站点内容基础。

通过关键字创建内容,用户使用这些关键字在线查找信息,你的内容就为网站访问者提供了巨大的价值。作为回报,谷歌也将给网站更好的排名,最终流量就增加。

多语言、地区通用的 SEO 工具

除了英语地区,如果还有其他国家也是需要做关键词排名,Keyword Tool 可以从192个谷歌域名中提取关键词,支持83种语言接口,确保生成的关键字与创建内容的国家地区或语言相关。它还有一个付费版,提供 API 接口,支持所有语言版本的谷歌搜索引擎,并且提供精准的搜索量和192个国家、47035个地区和46种语言的谷歌广告竞价数据。

用于广告投放

做过 PPC 都知道关键词的重要性,选择一个对的关键词更重要。 更高的点击率(CTR)、更低的点击成本(CPC)和更高的转化率,意味着少花钱,有更好的投资回报。而关键词是一切的基础,有时候你恨不得把所用的关键词工具都用一遍,只为找到对的。

多平台适用

Keyword Tool 支持谷歌、YouTube、Bing、Amazon、eBay、Google Play Store、Instagram、Twitter 等国外主流平台搜索引擎,在这些平台做广告或者生产内容,你会喜欢这个关键词工具的。

工具地址

网址:https://keywordtool.io/

 

推荐阅读:

如何降低品牌搜索引擎竞价广告CPC成本?分享一个有效的百度SEM实战策略

4个经得起时间和市场考验的互联网营销原则

如何做Vlog?在哪里展示我的Vlog?简单8步新手也能搞定视频博客

使用个性化智能化数据提高 Google SEO 的5个方法

12个外贸网站优化必备的SEO网站分析工具