智能 AI 帮你补全绘画——Magic Sketchpad 有点拉风有点恶搞的在线小应用,打开工具随便画一笔,然后让智能 AI 会根据你的选择类型,帮你把画补完。同一个页面支持多种类型,点击右上角的下拉选择框,选择想要的类型,来试试你能画一个什么样的沙雕图画出来吧!

Magic Sketchpad
Magic Sketchpad
Magic Sketchpad画板
Magic Sketchpad画板

 

Magic Sketchpad 地址:http://magic-sketchpad.glitch.me/

该工具使用开源机器学习工具 magenta.js 制作,作者 notwaldorf 。

magenta.js简介

magenta.js 赋予音乐和艺术作品机器学习能力。

如果你是音乐家:使用全新音乐插件集合 Magenta Studio 或 NSynth 和 MIDI 增强 web 应用。

如果你是艺术家:使用 Sketch RNN 或者 Quick, Draw dataset 设计。Magic Sketchpad 就是使用的 Sketch RNN。

magenta.js
magenta.js

magenta.js 地址:https://magenta.tensorflow.org