写文章图片肯定少不了,如果再加上精心处理过的视频,简直是如虎添翼。佛系汪为大家推荐7款免费的在线视频编辑和 gif 图片处理工具。

1、蜜蜂剪辑

蜜蜂剪辑是一款免费在线视频编辑工具,我们可以使用蜜蜂剪辑解决视频剪切、视频合并、视频转gif、视频提取音频等日常需求,而且没有广告、免安装、功能全免费!

蜜蜂剪辑beecut
蜜蜂剪辑beecut

2、makeagif

想要免费学习如何创建并转换任何文件为 gif 动画吗。使用 makeagif 只需三个简单的步骤!

makeagif
makeagif

3、硕鼠 flvcd

大家公认最稳定最好的 FLV 视频下载平台,我们可以使用它下载 FLV 在线视频。支持 CNTV、新浪、搜狐等84个网站的 FLV 下载,而且还可以批量下载电视剧、电影、音乐等。

硕鼠flvcd
硕鼠flvcd

4、ezgif

ezgif 是非常简单并且好用的在线 GIF 动画编辑工具和图片制作工具。

ezgif
ezgif

5、gifntext

为 gif 配上合适的文字,展现图片的魅力,表情包制作推荐工具。

gifntext
gifntext

6、应景图

支持 GIF 字幕以及图片转手绘漫画等图片处理。

应景图
应景图

7、Piskel

Piskel 是一个免费的在线动画编辑工具和图片像素化制作工具。

piskelapp
piskelapp

 

推荐工具:

FaceApp

Magic Sketchpad

Vengethem

Logoly Pro

字由(hellofont)