Google Chromebook Simulator(谷歌Chromebook模拟器)可以让我们在浏览器上模拟 Chrome OS 交互体验,让我们了解更多 Chrome OS 特性。

为什么使用Google Chromebook Simulator

谷歌 Chromebook 模拟器是专门为那些买了chromebook 和正打算买的朋友们设计的,非常适合想要习惯 Chrome 操作系统的人。它提供了详细的教程,基本功能说明和交互演练界面。

什么是 Chrome OS?

Chrome OS 是一款Google 开发的基于 PC 的操作系统。

如何使用谷歌 Chromebook 模拟器呢?和佛系汪一起操作下。

操作一

现在我们开始使用 Chromebook 模拟器。打开浏览器,进入模拟器主页(自备梯子)。

可以使用左边的面板,选择浏览类别以获得使用指南,或者单击页面底部的“Popular Topics”。也可以使用使用搜索栏搜索主题,找到想要的内容。

谷歌Chromebook模拟器使用教程1
打开谷歌Chromebook模拟器网站

操作二

找到要找的内容后,单击它开始教程。

谷歌Chromebook模拟器使用教程2
单击选择主题

操作三

等待教程加载,然后可以通过单击提供的动画或“Next”按钮往下看。

谷歌Chromebook模拟器使用教程3
点击next,查看下一页

操作四

教程完成后,在页面的底部,可以单击“Chromebook Help Center(Chromebook帮助中心)”链接回到谷歌帮助页面,“Restart the tutorial”回到教程的开头或对教程进行反馈。

谷歌Chromebook模拟器使用教程4
点击链接了解相关教程

操作五

在教程页面可以通过单击左侧面板上的列表中切换主题。还可以打印本教程或将其下载为 PDF 文件存储在计算机上,方便离线观看。

谷歌Chromebook模拟器使用教程5
保存打印文件

虽然 Google Chromebook Simulator 不是一个功能齐全的 Chrome OS 版本,但它确实为用户提供了解决常见问题的资源。

如果你想在升级之前测试一下操作系统,这个模拟程序可以让你在购买 Chromebook 笔记本电脑之前很好地了解如何使用它。当然,你也可以在虚拟机中体验 Chrome OS,不过要麻烦点。

 

推荐阅读:

谷歌AMP深度解析:AMP着陆页的好处与限制,对SEO的影响和优化建议

Google Optimize 整合Google Analytics 测试案例数据分析

Keyword Tool——可替代Google关键字规划师的免费关键词工具