你一定非常熟悉中国历史,那世界各国的历史又值多少呢?喜欢历史的朋友们有福了,全世界的历史都在这个全历史(allhistory.com)网站上,没错是全世界,各个国家的历史,简直不能太完美,超好用。

全历史(Allhistory)以AI知识图谱为核心引擎,通过高度时空化、关联化数据的方式构造及展现数字人文内容,尤其是历史知识。让用户沉浸在纵横开阔、左图右史的(历史、人文、社科等)知识海洋中。在全历史(Allhistory)网站你能找全画作、全古籍、全帝国、全人物、全战争、全古迹介绍。可以按时间轴、关系图谱、时间地图查看各国历史,支持手机APP下载。

如果你想帮助 Allhistory 完善内容,可以提交条目,和维基百科差不多。

全历史(Allhistory)
全历史(Allhistory)

地址:https://www.allhistory.com/

支持语言:中文、英文、法语、西班牙语、日本语

强烈推荐收藏!