转眼2019已经远去,总不免感叹时光飞逝。2019还是干了很多有意义的事情,自学了C4D,坚持徒步,完成了两次旅行,看完了不少书,拆了不少东西,坚持写了文章......当然,2019也有不少遗憾,书法练习没有坚持下来,游戏全部烂尾(好像也算好事),错过了好多好吃的,因为粗心摔碎了家里不少老物件,2020还没有规划好......

虽然2020已经过去7天,不过我还是觉得我活着2019。今天正式对2019告别,“再见,2019,感谢一年相伴,我去2020那里了,应该不会再回来了,大家一起走好,一帆风顺。”

上一年不算顺分顺水,这一年也不会顺风顺水。2020也要做一些有意的事情,坚持2019的优良表现,再为2020加点料,我在想是不是应该把我丢了几年的书法练习捡回来,不过感觉有点难,这玩意太花时间,之前给做了个读书任务,也觉得实现有些困难,再加上今年还要把视频技术提升下;如果要出去走走,再玩玩游戏(今年好多大作,新主机也要发售了),理论上我都觉得时间不够。

先给自己定几个小目标:

  1. 完成一次说走就走的旅行
  2. 每月读完一本书
  3. 通关一个游戏
  4. 80%以上的朋友聚会都去
  5. 坚持写写

然后就是,要好好吃饭,好好睡觉,好好工作,好好生活,多学习多进步,等到下一年这个时候继续写。

祝自己和大家新年快乐!

2020鼠年大吉
祝大家鼠年大吉