游戏题材的电视剧都会看看,《穿越火线》也不例外,给08线的编剧和演员们点赞,当然19线也不错,不过,08线更令人怀念,产生共鸣。今天不聊电视剧,也不聊游戏,只是借这个剧给大家推荐一个枪械武器大全网站:GunWorld ——〖枪炮世界〗——銃器の世界(http://pewpewpew.work/),很牛逼的网站1999年就有了,到现在已经20多年了。使命召唤、战地、穿越火线、绝地求生等一些列知名射击游戏里面几乎所有现实存在的枪械,步枪、手枪、冲锋枪、,机枪、霰弹枪、防暴枪、榴弹发射器、火箭筒、狙击枪等等,都能找到详细介绍。这网站简直就是军事迷、枪械迷的福音。

网址:http://pewpewpew.work/

gunworld枪炮世界首页

网站主要分4个版块,页面比较老,不过全是干货:

  • 更新列表(最近的更新是2020-6-29)
  • 轻武器
  • 其他装备与弹药
  • 相关内容(主要是作者转载或者翻译的一些武器常识、战例经验等)

喜欢枪械的朋友完全可以把这个网站当成词典,涨知识!